13. Dezember 2014 15:45:00 - 13. Dezember 2014 16:00:00


Das Live Streaming geht weiter - am 13. Dezember 2014 aus Russland!


Gleich nach der Online-Übertragung von Bracos Blick aus Zagreb, Kroatien, warten auf uns schon die nächsten Online-Begegnungen.

Braco wurde zu einem 3-Tages-Event nach Russland eingeladen und einer dieser Event-Tage wird direkt von der Staatliche Philharmonie in Belgorod, Russland, aus übertragen, wo das Event mit dem Live-Publikum stattfindet. 

Das russische Team freut sich darauf, uns am 13. Dezember Bracos Blick kostenfrei nach Hause bringen zu können.

Wir freuen uns auf das Zusammensein mit Ihnen im Internet!

Teilnehmen


Rechtliche Hinweise

Die Begegnungen mit Braco's Blick oder Stimme stehen in keiner Verbindung zu einer bestimmten Religion oder Konfession. Sie stehen allen Menschen gleichermaßen offen, unabhängig von Glaubensrichtung, Herkunft oder Weltanschauung.

Braco gibt keinerlei Versprechen auf Hilfe und Besserung, und die Begegnungen mit seinem Blick oder seiner Stimme sind kein Ersatz für einen Arztbesuch oder Therapien, die der Arzt verschrieben hat. Menschen, die an Krankheiten leiden, sollten den ärztlichen Rat befolgen bzw. die verschriebenen Therapien und Behandlungen auch nach der Begegnung mit Braco's Blick so lange fortsetzen, bis der Arzt diese beendet. Braco stellt keine Diagnosen und führt keine Behandlungen durch. Er spricht nicht mit den Besuchern und berührt sie auch nicht.

Die Teilnahme an den Begegnungen mit Braco's Blick oder Stimme ist nur für Personen ab 18 Jahren und für schwangere Frauen bis einschließlich dem dritten Schwangerschaftsmonat möglich.

 

 Vor der Teilnahme, lesen Sie bitte Gazing Policy  mit Braco's Blick. Danke!   


LIVE STREAMING Programm

13. December 2014.

 Einfach hier klicken, um teilzunehmen: www.braco.me

(dann auf den Button "Livestreaming").

Alle Sessions sind KOSTENFREI.


Samstag, 13. December 2014

  •  08:00 CET / 02:00 EST
  •  09:00 CET / 03:00 EST
  •  10:00 CET / 04:00 EST
  •  12:00 CET / 06:00 EST
  •  13:00 CET / 07:00 EST
  •  14:00 CET / 08:00 EST
  •  15:00 CET / 09:00 EST
  •  16:00 CET / 10:00 EST

CET = Central European Time

EST = Eastern Standard Time

Für andere Zeitzonen verwenden Sie bitte den Zeitzonenrechner.

 

Die Einführungen sind jeweils in Russich und Englisch.