13. September 2014 10:00:00 - 13. September 2014 18:00:00


Live Streaming mit Braco aus Belgorod, Russland, am 13. September 2014!

Nur hier auf www.braco.me

Streaming-Zeiten:

8.00 – 10.00; 12.00 – 16.00 CET (Central European Time)
10 am – 12 am; 2 pm – 6 pm MSK (Moscow time)
2 am – 4 am; 6 am – 10 am EDT (USA)

Mehr Infos über Live Streaming finden Sie in der Rubrik Über Live Streaming.