5. Juni 2015 10:00:00 - 9. Juni 2015 18:00:00



Rechtliche Hinweise

  • Die Teilnahme an den Begegnungen mit Braco ist nur für Personen ab 18 Jahren möglich.
  • Für schwangere Frauen ist die Teilnahme bis einschließlich dem dritten Schwangerschaftsmonat möglich.
  • Die Begegnungen mit Braco`s Blick oder Stimme sind kein Ersatz für medizinische/ärztliche Hilfe oder Therapien, die Ihr Arzt/Therapeut verschrieben hat. Der Rat bzw. die verschriebenen Therapien und Behandlungen Ihres Arztes/Therapeuten sollten jederzeit vor wie nach der Begegnung mit Braco's Blick oder Stimme befolgt werden und diese weiterhin bei jeglichen Gesundheitsproblemen konsultiert werden.

 Vor der Teilnahme, lesen Sie bitte Gazing Policy  mit Braco's Blick. Danke!   

5. JUNI 2015 - STAATLICHE PHILHARMONIE IN BELGOROD, RUSSLAND

Live Sessions (Moskauer Zeit):

10.00, 11.00, 12.00, 13.00, (14.00 - Pause), 15.00, 16.00, 17.00, 18.00 (Moskauer Zeit).

5. Juni: Kostenfreie ÜBERTRAGUNG der Live Sessions auf www.braco.me

  •  09:00 CET / 03:00 am EDT
  •  10:00 CET / 04:00 am EDT
  •  11:00 CET / 05:00 am EDT
  •  12:00 CET / 06:00 am EDT
  • - PAUSE (keine Übertragung um 13 Uhr / 07:00 EDT)
  •  14:00 CET / 08:00 am EDT
  •  15:00 CET / 09:00 am EDT
  •  16:00 CET / 10:00 am EDT
  •  17:00 CET / 11:00 am EDT
 
Für die, die am Live Event mit Braco in Russland nicht teilnehmen können, hat das russische Team kostenfreies Live Streaming für alle organisiert.
Hier kann man Bracos gebenden Blick erleben:
Teilnehmen...

 

9. JUNI 2015 - STAATLICHE PHILHARMONIE IN BELGOROD, RUSSLAND

Live-Sessions (kein Live Streaming) beginnen um (Moskauer Zeit):

11.00, 12.00, 13.00, (14.00-Pause), 15.00, 16.00, 17.00, 18.00

Ort: г. Белгород, ул. Белгородского полка, 56а.