5. Juni 2015 09:00:00 - 5. Juni 2015 17:00:00


Wir laden Sie ein, am live event mit Braco in Belgorod, Russland, teilzunehmen, online hier auf www.braco.me.

Einfach den gelben Knopf "Livestream" hier auf braco.me anklicken! Teilnehmen…

 


Rechtliche Hinweise

  • Die Teilnahme an den Begegnungen mit Braco ist nur für Personen ab 18 Jahren möglich.
  • Für schwangere Frauen ist die Teilnahme bis einschließlich dem dritten Schwangerschaftsmonat möglich.
  • Die Begegnungen mit Braco`s Blick oder Stimme sind kein Ersatz für medizinische/ärztliche Hilfe oder Therapien, die Ihr Arzt/Therapeut verschrieben hat. Der Rat bzw. die verschriebenen Therapien und Behandlungen Ihres Arztes/Therapeuten sollten jederzeit vor wie nach der Begegnung mit Braco's Blick oder Stimme befolgt werden und diese weiterhin bei jeglichen Gesundheitsproblemen konsultiert werden.

 Vor der Teilnahme, lesen Sie bitte Gazing Policy  mit Braco's Blick. Danke!   

PROGRAMM für KOSTENFREIES LIVE STREAMING

aus der Staatsphilharmonie in Belgorod, RUSSLAND            


Freitag, 5. Juni 2015

  •  09:00 CET / 03:00 am EDT USA
  •  10:00 CET / 04:00 am EDT USA
  •  11:00 CET / 05:00 am EDT USA
  •  12:00 CET / 06:00 am EDT USA
  • - PAUSE (keine Übertragung um 13:00 CET / 07:00 am EDT USA) -
  •  14:00 CET / 08:00 am EDT USA
  •  15:00 CET / 09:00 am EDT USA
  •  16:00 CET / 10:00 am EDT USA
  •  17:00 CET / 11:00 am EDT USA

CET = Central European Time   EDT = Eastern Daylight Time USA

Ihre Zeitzone finden Sie auf time zone converter.

Das Live Streaming wird auf Russisch gesendet und ins ENGLISCHE übersetzt.

Alle Streams können Sie auf www.braco.me mitverfolgen - einfach den gelben Button "Livestream" anklicken. Alle Streams sind KOSTENFREI.