Ihre Erfahrungen mit Braco`s Blick oder seiner Stimme

Lesen Sie auch "Was die Fachwelt sagt..."

Hier finden Sie eine kleine Auswahl der ganz persönlichen Berichte von Besuchern, die ihre Erfahrungen mit Braco`s Blick oder mit seiner Stimme teilen möchten. Auf allen DVDs finden Sie weitere Eindrücke und Erfahrungen der Besucher. Und hier geht es zu einzelnen Berichten, die als Videoclip festgehalten wurden.


Elizabeth Jensen, USA

“Mein Leben und meine Sicht auf das Leben haben sich verändert seitdem ich Braco kennengelernt habe. Ich habe gefunden wonach ich gesucht habe, und wonach wir uns alle sehnen. Jetzt ertappe ich mich immer häufiger dabei viel mehr im Moment zu leben. Ich mache mir nicht mehr so viele Sorgen über das, was ich nicht ändern kann oder was ich im täglichen Leben nicht unter Kontrolle habe. Wenn ich Braco's Blick erlebe, fühle ich mich als ob ich nach Hause gekommen wäre, vollkommener Frieden und bedingungslose Liebe erfüllen mich. Der Anhänger mit dem Sonnensymbol hilft mir, mich wieder mit der Quelle zu verbinden und so durch alle Schwierigkeiten des Leben zu gehen. Ich bin Braco und der Quelle jeden Tag dankbar. Ich wünsche mir, dass alle diese Gabe erleben und das Leben voll und ganz genießen können - mit Glück und Freude :)”


Cheryl Hopkins, USA

“Gerade hatte ich meine achte Live Stream Session. Ich spüre eine wunderbare Entspannung. Es ging mir schlecht mit einigen Symptomen. Mein Blick ist klarer geworden. Ich brauche keine Brille mehr zum Lesen. Keine Kopfschmerzen oder Übelkeit mehr. Danke Braco.”

 

 


Michael Gurule, US

“Seitdem ich den Blick ansehe habe ich viele Veränderungen in meinem Leben erlebt. Ich kann sagen, dass die Energie, die Braco mit uns teilt, weit über die Dualität von Gesundheit und Wohlbefinden hinaus geht.

 

 

 


Florian, Österreich

“Braco's Blick und Braco's Stimme berühren mich auf einer tiefen Ebene, einer Ebene zu der ich sonst keinen Zugang finden könnte. In diesen Momenten fühle ich mich mit mir selbst verbunden. Es fühlt sich so an, als ob ich nun mehr verwurzelt und geerdet, ja stabiler geworden bin.”

 

 

 


Mariella Stippich, Österreich

“Seitdem meine Familie zu Braco kommt wurde ich in der Schule besser, ich mag die Schule jetzt lieber :) Alles ist einfacher. Vor den Schulaufgaben höre ich mir Braco's Stimme auf meinem iPod an. Das gibt mir Frieden und Vertrauen. Wenn ich auf Reisen bin küsse ich oft mein Sonnensymbol, das gibt mir das Gefühl, dass Braco bei mir ist.”


Kristijan Bradicic, Großbritannien

“Braco hat mein Leben einfacher und schöner gemacht!!! Obwohl wir alle manchmal schwere Zeiten erleben, ist mit ihm alles einfacher und glücklicher!!! Braco hat mich stärker gemacht, sodass ich mein Leben besser leben kann! Keine Worte können die Dankbarkeit ausdrücken, die ich und meine Frau für Braco empfinden.”

 


Kathryn, USA

“Braco's Blick gibt mir ein intensives Gefühl von Frieden und eine tiefgehende Stille im Innern. In seinen Augen sehe ich alle, die mich geliebt haben.”

 

 


Sammy Hy, USA

“Ich bin glücklich, dass Braco jetzt, in dieser Zeit, hier ist. Es ist so wertvoll, dass wir in solch schweren Zeiten auf unserer Welt, bei ihm sein können. Meinem Empfinden nach teilt Braco mit uns die Botschaft, wie ein Kind von Gott zu sein, unser Licht scheinen zu lassen. Wir haben es in uns. Wir sind hier, um Frieden, Harmonie und Schönheit zu erschaffen.”

 

 


Šejla Okugic, Deutschland

“Ich kam 1998 zu unserem lieben Braco. Damals war ich am Ende und sehr krank. Ich war 26 Jahre alt und hatte nur noch 3-6 Monate zu leben. Ich hatte so viele Probleme mit denen ich nicht zurecht kam. Dann schenkten mir meine Eltern das 9. Buch von Ivica. Ich las das Buch, und nur kurze Zeit später ging ich zu Braco. Von diesem Tag an bis heute bin ich wieder glücklich und mein Leben hat sich vollkommen verändert. Das Leben ist nicht immer einfach, aber ich kämpfe Schritt für Schritt, weil ich an diese Liebe glaube, die ich durch Braco's Blick bekomme und die ich in all den Büchern gefunden habe, sie sind meine besten Freunde geworden.”


Anton, Russland

Anton (18) und seine Familie reisten 5 Tage, um Braco's Blick live in München zu erleben . Wir haben seinen Vater Vladimir und ihn gefragt, wo sie genau herkommen. “Wir kommen vom Ural in Russland und wir reisten 4500 km mit dem Auto, um hier zu sein. Wir hörten von Braco von einem Freund und schauten uns das  zum ersten Mal in September auf www.braco.me an. Wir fühlten eine so wunderbare und starke Energie!” Anton sagte er spüre endlose Freiheit und Freude, wenn er Bracos Blick per Online-Übertragung ansieht.

"Ich fühle, dass das etwas besonderes ist und man kann es mit Worten nicht beschreiben. Für mich ist das etwas, dass jeder in sich trägt, es ist die Freiheit," so Anton.


Marcela Kavčić, Slowenien

“Ich litt an einer schweren Trigeminus-Entzündung. Außerdem war ich auf viele Stoffe allergisch, so dass die Ärzte kein Medikament finden konnten, um meine Schmerzen zu lindern. Zu dieser Zeit sah ich im Internet ein Video über Braco. Nachdem ich das Video angeschaut hatte fühlte ich mich sofort viel besser und ich bekam das Gefühl, dass alles gut wird, dass ich wieder gesund werden würde. Und ich wurde gesund! Die Ärzte fanden plötzlich ein Medikament, das mir half und schon bald war alles wieder in Ordnung. Ich habe so viele überraschende Geschenke für mein Leben bekommen seitdem ich das Livestreaming von Braco's Blick anschaue. Ich genieße den Blick sehr. In einer Begegnung mit dem Blick spüre ich, wie ein Strom voller Liebe von Braco zu mir fließt. Ich bin sehr dankbar.”


Jean und Marie, Frankreich

Jean: “Wenn ich Braco's Blick erlebe, spüre ich von Kopf bis Fuß eine starke Energie und habe eine große Freude in mir. Seitdem ich dem Blick begegne fühle ich, wie jahrelang unterdrückte Emotionen jetzt heraus kommen.”

Marie: “Ich hatte viele Jahre eine Traurigkeit in mir und ich habe verschiedene Techniken ausprobiert damit es mir besser geht. Seitdem wir vor 10 Monaten das erste Mal Live Streaming geschaut haben, begann sich das schnell zu ändern - es ist so viel von dieser Traurigkeit verschwunden und ich bin wieder optimistisch. Ich bin sehr berührt von der Liebenswürdigkeit und Warmherzigkeit, die Braco uns bringt.”


Duncan MacMaster, USA

“Braco's Blick ist so nährend für mich, durch den Blick ist mein Herz jetzt freier als es jemals war. Nur eine große bedingungslose Liebe kann all die alten Muster und Ängste, die wir alle haben aufzulösen. Ohne solch eine Liebe ist es einfach zu schwer sich durch diese Ängste durch zuarbeiten. Braco gibt das wirklich an uns weiter – diese bedingungslose Liebe, die unsere Ängste auflöst und die tiefsten Schichten unserer Seelen heilt.”

 


Irene Triantafyllou, Griechenland

“Ich begegne Braco's Blick nun schon seit vier Jahren, und es gibt viele Geschichten, die ich erzählen könnte (physische und emotionale Heilungen oder positive und befreiende Veränderungen in allen Bereichen des Lebens mit eingeschlossen), und dafür bin ich sehr dankbar. Die Energie, die Braco an uns weiter gibt fühlt sich für mich so an wie ganz reines Wasser. Einfach, sanft und stark, ohne Zusätze. Wasser hat keinen Geschmack. Es hat auch keine Farbe, oder einen Geruch. Man denkt nicht darüber nach, ob man es mag oder nicht mag, man trinkt es einfach. Einfach deshalb, weil wir es brauchen. Deshalb, weil unser Körper aus Wasser besteht. Von Braco kann ich nur in Stille, mit größter Freude, Liebe und Achtung sprechen.


Julio César, Mexiko

"Anfang 2012 wurde bei mir Morbus Bechterew diagnostiziert. Diese Erkrankung wird in 4 Stadien unterteilt, wobei ich mich im vierten Stadium befand. Vier verschiedene Rheumatologen haben unabhängig voneinander die Unheilbarkeit der Erkrankung festgestellt.

Seit Dezember 2012 nahm ich an den Begegnungen mit Bracos Blick per Live Stream teil. Bald bemerkte ich, dass sich mein Gesundheitszustand mit jeder Begegnung mehr und mehr verbesserte. Ungefähr einen Monat danach, ließ ich erneut medizinische Test durchführen (MRT, CT, Ultraschall usw.). Die Ärzte waren sehr überrascht und teilten mir mit, dass sie sich nicht erklären können was passiert sei, da keine Anzeichen der Erkrankung mehr festzustellen waren. Ein Arzt sagte mir: Sie sind durch ein Wunder geheilt worden."


Evelyne David Rogers, Australien

“Braco vermittelt reine Liebe und Energie.

Man kann es nicht sehen, aber spüren.”

 

 

 


Tina, Kroatien

“Braco's gebender Blick hat mir dabei geholfen mein wahres Selbst zu sehen. Ich denke, das ist für die Menschen eines der schwersten Dinge, so etwas ganz alleine zu schaffen. Jetzt sind mir meine Wünsche und Ziele, mein Sinn im Leben klar. Mein inneres Gefühl sagt mir, was ich gerade tun und wie ich in den verschiedenen Lebenssituationen handeln sollte. Braco hat mir gezeigt, wie ich meine Sicht auf die Welt verändern kann. Es ist mir klar geworden, dass „Probleme“ dich ich habe nur meine Probleme sind und dass nur ich sie lösen kann. Sobald ich mich entschlossen hatte etwas in meinem Leben zu verändern, änderten sich automatisch meine Absichten. Ich würde sagen, das ist einfach nur eine Brücke über die ich nun gehe. Früher war mir nicht bewusst, dass ich so stark bin, ich hatte keine Ahnung, dass ich mein Umfeld, meine Beziehungen (Familie, fester Freund, Freundeskreis) verändern könnte. Sicher sind wir nur Menschen, und manchmal weiß ich einfach nicht, was ich als nächstes tun, wie ich weiter machen soll. Aber ich habe keine Angst, denn wenn ich irgendwo nicht weiter komme ist Braco da und kann mir helfen. Ich denke einfach an das Gefühl, das mir Braco gegeben hat und alles wird besser, leichter.”


Kosmo, USA

“Im März 2015 fiel meiner Freundin auf, dass es mir nicht gut ging, daher schlug sie mir vor einmal eine Begegnung mit Braco auszuprobieren, da ein Live Streaming Event im April anstand. Als ich nach Hause kam ging ich neugierig ins Internet. Ich wollte gerne mehr über Braco erfahren, und schon war ich auf sei ner Internetseite. Mit großem Interesse las ich alles war ich dort über ihn finden konnte. Braco's Bild zu sehen berührte mich tief. Schon allein beim Ansehen seines Fotos spürte ich so viel. Ich weinte und spürte nach vielen Jahren zum ersten Mal wieder: vielleicht gibt es doch Hoffnung für mich. Es kamen so wundervolle Gefühle in mir auf. Ich rief meine Freundin an und erzählte ihr: es fühlt sich so an als ob ich fliege :) Wisst ihr, ich habe mich noch nie im Leben innerlich so gefühlt! Das ganze Leben lang versucht man sein Äußeres in Ordnung zu halten, wie man aussiehst, wie die Anderen dich sehen, aber jetzt spürte ich, wie all die Freude und Schönheit aus meinem Inneren kam. Als nun das Live Streaming begann wurde dieses Erlebnis noch intensiver, und es entfaltet sich immer mehr. Danke Braco.”


Marta (20), Kroatien

“Immer wenn ich mich traurig fühle und Probleme habe, lege ich eine von Braco's DVDs ein

und fühle mich dann sofort besser, alles wird irgendwie besser.”

 

 

 


Kerry DuBrin, USA

“Ich erlebte Heilung an meiner Haut (sehr wahrscheinlich bösartige Leberflecken) sowie auch sehr schnelle Heilung eines gebrochenen Fingers. Während meinem Besuch im Zentrum in Zagreb bekam mein jüngster Sohn eine neue Arbeit und der älteste Sohn wurde für eine Promotion zugelassen. Als ich heim kam, sagte mein Artzt, dass mein Finger so aussähe, als ob er nie gebrochen wäre - obwohl das erste Röntgenbild einen Bruch gezeigt hatte.”


Henry Laureano, USA

“Diese Sessions reinigen meine Seele und erfüllen mich mit Stärke und Lebenskraft.

Das, was durch Braco's Blick kommt ist wie Luft zum Atmen für den Geist.”

 

 


Jaka (17 Monate), Slowenien

Als der kleine Jaka geboren wurde, haben die Ärzte sein Hörvermögen getestet. Der Test ergab, dass er nicht hören kann. Er reagierte nicht auf Töne und konnte nicht einmal einen sehr lauten Wecker hören. Die Ärzte sagten, dass es so bleiben würde...
Jaka’s Eltern und seine Großmutter sind mit dem Herzenswunsch, dass er Hilfe bekommt zu Braco gegangen. Während seine Großmutter eine Begegnung mit Braco besuchte, wartete Jaka mit seinen Eltern in der Eingangshalle des Hotels und wenn seine Eltern im Gazing waren, wartete er zusammen mit seiner Großmutter in der Lobby. Wenn keine Gazings stattfinden bittet seinen Großmutter täglich um Hilfe für ihn – sie hält dabei das Sonnensybol in ihrer Hand. Schon nach der ersten Begegnung mit Braco ging es Jaka besser. Als sie von der zweiten Begegnung mit Braco zurück kamen bemerkte seine Großmutter, dass Jaka, 3 Monate alt, auf Töne reagiert und seinen Kopf in Richtung der Töne dreht, so wie er das nie zuvor getan hatte. Der Arzt untersuchte ihn und stellte fest, dass Jaka’s Gehör jetzt perfekt funktioniert.


Lisa Fox, USA

“Im Februar 2014 übernahm ich das Sorgerecht für meine Großnichte Annalese. Über Monate musste ich mit ihr jede Woche zum Arzt oder ins Krankenhaus, weil sie sehr leicht krank wurde. Seit meiner Begegnung mit Bracos Blick im May 2014 ist Annalese die ganze Zeit gesund.”

 

 


Jose Alfonso Cabrera Peña, Mexiko

“Früher hatte ich Probleme mit meinen Nerven. Nach meiner Begegnung mit Braco im Live Stream begann ich mich anders zu fühlen, ich fühle mich viel besser, entspannt und glücklich und ich mache mir keine Sorgen mehr. Ich sehe mein Leben mit neuen Augen, ich bin so dankbar, weil diese Erfahrung mein Leben verändert hat. Viel Liebe aus Mexiko.”


Theresa Nielsen, USA

“Mein Leben hat sich grundlegen verändert seit ich begann Bracos Blick anzusehen. Diese Energie hat meinen Körper geheilt, sie hat meine zwischenmenschlichen Beziehungen neusortiert, sodass ich jetzt nur noch posititve Beziehungen in meinem Leben habe. Sie hat sogar meine finanziellen Angelegenheiten in Ordnung gebracht. Es gibt keinen Teil meines Lebens, der unberührt geblieben wäre, und ich bin zutiefst dankbar für die vielen Segen und Veränderungen in meinem Leben! Es gibt keine Worte, um diese Dankbarkeit auszudrücken.”


Slađana Kotur, Italien

“Wenn ich nur mein Sonnensymbol berühre, fühle ich mich schlagartig besser, Traurigkeit verschwindet und ich spüre das alles in Ordnung ist. Wenn ich Schwierigkeiten im Studium habe, werden diese kleiner und ich schaffe es alles in Ruhe und rechtzeitig zu lernen.”

 

 


Lars Frieske, Deutschland

“Mir kommen immer die Tränen, wenn ich an einer Live Streaming Begegnung teilnehme. Bei mir hat sich vor allem meine Persönlichkeit stark verändert. Ich fühle mich jetzt viel leichter, habe eine positivere Einstellung und fühle mich sehr entspannt.”

 

 


Valerie Nelson, USA

“Ich habe das Gefühl, dass die Beziehung zu meinem Partner intensiver geworden ist, seit ich angefangen habe an den Begegnungen mit Bracos Blick per Live Stream teilzunehmen. Es herrscht mehr Verständnis und Liebe zwischen uns und ich fühle mich auch mit mir selbst stärker verbunden.”

 


Antony Donico, USA

“Vielen Dank an Braco, das Team und an alle, die sich öffnen, um diese Liebe zu empfangen. Nichts ist erfüllender für mich als das hier.”

 

 

 

 


Carmen Balhestero, Brasilien

Gründerin des Fraternidade PAX Universal, metaphysisches Zentrum in São Paulo, Brasilien

"Im November 2011 hatte ich in Washington D.C., USA erstmalig die Gelegenheit, Bracos Energie zu erleben. Noch nie zuvor habe ich einen Menschen getroffen, der so viel bedingungslose Liebe ausstrahlt und es ist eben diese Liebe, die jedem zur richtigen Zeit das gibt, was er gerade braucht.

2014 wurde mein Knie durch eine Begegnung mit Bracos Blick per Internet geheilt und auch meine Eltern erhielten beide eine Heilung von Knochenproblemen. Viele Freunde aus dem PAX Zentrum haben ebenfalls Heilungen und sehr schnelle Verbesserungen bei verschiedenen Problemen erfahren. Ich wünsche mir, dass diese wundervolle Energie unserem ganzen Planeten zugute kommen wird."


Elise, USA

“Braco's Blick öffnet etwas im Herzen (eine kleine Tür?), man fühlt sich so leicht! Wenn da nicht mein physischer Körper wäre, würde ich wahrscheinlich mit dem Strom mitfließen! :) So fühlt sich das an. Wenn man nochmal drüber nachdenkt, könnte man es auch folgendermaßen beschreiben: es fühlt sich so hell und rein an wie ein Gänseblümchen im Sonnenlicht.”


Suzana Lipovaca, Italien

“Wenn ich Braco über das Live Streaming sehe, will ich nur Danke sagen. Mit seiner Hilfe habe ich innerhalb nur eines Monats einen neuen Job, eine Wohnung, mit der ich glücklich bin und eine Chance auf ein besseres Leben erhalten.”

 

 


Eduardo Huerta, USA

“Vielen Dank für das Teilen erstaunlicher Geschichten in den Live-Stream Einführungen. Es ermutigt uns unsere Herzen zu öffnen und gibt uns Vertrauen in unser eigenes Wohlbefinden. Segen und Liebe!”

 

 


Roberta Brkić (20), Kroatien

"Durch das, was durch Braco kommt, kann ich klarer erkennen, welchen Weg ich in meinem Leben gehen soll. Es ist viel einfacher wichtige Entscheidungen zu treffen und meine ganze Familie ist einfach glücklich seit der Begegnung von Bracos Geschenk."

 

 


Susan Brock, TN/ USA

"Ich sehe mein Leben in zwei Teile geteilt: vor Braco und nach Braco; und ich bin dankbar für die Person, zu der ich nach drei Jahren Live Streaming und Begegnungen bei Live Events werde. In meinem eigenen Leben habe ich gewaltige Heilungen im Bereich Insomnie (Schlafstörung), Post-traumatischer Stress, Beziehungsprobleme und weiteren erlebt. Das Persönlichkeitswachstum, das ich erlebt habe, erstaunt mich weiterhin und ich werde zu der Person, die ich immer sein wollte. Während tatsächlichen Begegnungen und Live Streams, in denen ich im Namen von meinen Lieben Bracos Blick begegnet bin, indem ich Bilder von ihnen dabei hatte, sind enorme Heilungen und zeitgleiche Situationen mit positiven Ergebnissen aufgetreten: eine adoptierte Tochter, die wieder in Kontakt mit ihrer freundlichen leiblichen Mutter getreten ist, ein Bruder, der eine Knochenmarkstransplantation mit Erfolg und relativ leicht navigierte und die Frau eines Neffen, die einen wunderbaren 2kg schweren Buben, nach einer hohen Risikoschwangerschaft, zur Welt brachte. Braco und Ivicas Energie durchziehen mein Haus durch DVDs, die ich spiele, durch Bücher, in die ich Bilder von meinen Liebsten gebe und durch die Stimme, die ich mehrmals täglich abspiele und ich verlasse niemals das Haus ohne eine Erinnerung an diese segnende Energie! Ich bin Braco und Ivica unendlich dankbar für ihre Selbstlosigkeit und andauernde Liebe und ich danke der Kraft selbst für das, was durch Braco kommt!"


Lynn Haripal, USA

“Vielen Dank für das kostenlose Live Streaming. Es gibt keine Worte, die meine Dankbarkeit für den ganzen inneren Frieden, die Freude und die Glückseligkeit, die ich im Alltag und in der Familie erlebe, ausdrücken können. Dein phänomenales und gesegnetes Geschenk brachte soviel mehr Liebe in mein Herz und meine Seele. Ich danke Dir, vielen, vielen Dank!”


Sanda Banic, Kanada

"Ich litt 15 Jahren lang unter Arthritis im Rücken und in den Hüften. Ich ging von einem Arzt zum anderen und probierte die verschiedensten Therapien in den teuersten Privatkliniken aus. Im Juli 2011 besuchte ich eine Begegnung mit Braco´s gebendem Blick und nahm mir die DVD mit Braco´s Stimme mit, welche ich mir zu Hause anhörte. Im Laufe von nur wenigen Tagen war der Schmerz einfach verschwunden und ich bin seitdem völlig schmerzfrei.

2014 bekam mein Mann die Diagnose Prostatakrebs und die Ärzte sagten ihm, dass er nur noch 2 bis 3 Jahre zu leben hätte. Zu dieser Zeit fand gerade das Live-Streaming von Braco´s Blick statt. Als ich es mir ansah, hielt ich das Foto von meinem Mann und konzentrierte alle meine Herzenswünsche und Hoffnungen auf seine Genesung. Schon nach der ersten Begegnung empfand ich einen inneren Frieden und spürte, dass alles gut wird. Zur Überraschung aller anderen war das nächste PSA(prostataspezifische Antigen)-Bluttestergebnis einwandfrei und man fand keinerlei Anzeichen von Prostatakrebs. Es gibt keine Worte, die unsere Dankbarkeit für die Live-Streamings und was sie in unser Leben gebracht haben ausdrücken könnten."


Muna, Deutschland

“Braco zu begegnen hat mich näher zu mir selbst gebracht, auf so vielen Wegen. Und seine Gabe ist in meinem täglichen Leben so präsent, besonders, wenn ich Entscheidungen zu treffen habe. Es ist einfach mehr Klarheit da als vorher.”

 


Trish Olley, US

“Wenn ich Braco in die Augen sehe, umgibt mich eine tiefe Ruhe und der gesamte Stress und die Anspannung fallen von mir ab. Ich fühle mich sooooo geliebt und schwelge im reinen Frieden, in der Liebe und im Licht. Den tiefsten Dank dafür. Wie wundervoll, sich noch auf weitere Tage Live Streaming freuen zu können.”

 


Tracie Martyn & Marius Morariu, New York/ USA

Inhaberin des Tracie Martyn Spa, 5th Avenue & Wissenschaftler

“Braco hat eine große Auswirkung in unserem Leben. Durch seine unglaubliche Gabe haben wir beide physische Heilungen erlebt und viel mehr an Energie gewonnen. Wir haben bei unseren Kunden aus der Unterhaltungsbranche gesehen, die alle materiellen Ziele erreicht haben, wie Braco ihr Leben in anderer Hinsicht bereichert hat. Wir fühlen uns geehrt, Braco persönlich zu kennen, seine Anwesenheit ist sehr aufbauend - wir fühlen uns immer sehr glücklich in seiner Nähe... Er ist auch ein sehr großzügiger Mensch.”


Boris Novković, Kroatien

Sänger und Songwriter

(Aus einem Interview für die  '24 Stunden')

"Braco hat mir geholfen, als ich es gebraucht habe. Ich denke, es kam von der Energie, die ich von ihm bekommen habe, dass ich in mir selbst die Energie erneut erwecken und den kroatischen Song Contest für Eurovision gewinnen konnte."


Dajana Tešanović (25), Schweiz

"Braco macht die Zukunft einfach schöner, für uns alle.

Er hilft uns, an ein schöneres Morgen zu glauben!"

 

 

 


Fran Adams, USA

“Ich empfinde so viel mehr Frieden und Zufriedenheit in meinem Leben seit ich angefangen habe die Live Streams mit Bracos Blick anzuschauen. Es hat meine Beziehung mit meinem Ehemann positiv verändert... mehr Frieden... Danke Braco.”

 


Dr. med. Matthias Knöringer, Deutschland

Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin

"Wir können mittlerweile ein zunehmendes Interesse von Wissenschaft und Medizin an den ganzheitlichen Hintergründen von Krankheit oder eben Gesundheit beobachten. Es gibt bereits zahlreiche wissenschaftliche Erklärungsmodelle über das Wirken Bracos. Für mich als Arzt sind jedoch die Ergebnisse ausschlaggebend. Ich konnte mich persönlich in zahlreichen Fällen davon überzeugen, dass die Besucher von Braco Events in vielerlei Hinsicht profitieren, was sich in tiefgreifenden Verbesserungen des Befindens bis hin zu medizinisch unerklärlichen Heilungen zeigt. Diese Veränderungen geschehen sogar zum Teil im Rahmen von Erstkontakten. Es ist mir als Arzt ein großes Anliegen, mitzuhelfen, dieses Geschehen zu dokumentieren. Um so vielen Menschen den Zugang zu dieser Möglichkeit zu erleichtern und auch das Wissen darüber in unsere heutige Medizin hinein zu tragen."


Klaudija, Kroatien

"Als ich das erste Mal hierhergekommen bin, war ich in so einer schlechten Situation. Da waren viele Probleme, eine schlechte Beziehung, kein Job, keine Perspektive. Ich war schwer depressiv. Hier bei Braco habe ich ein neues Zuhause gefunden, ich fühlte mich sicher und unterstützt. Schon bald haben sich alle meine Probleme begonnen aufzulösen, ein neues Leben hat für mich begonnen. Nun bin ich glücklich verheiratet, habe einen 3-Jahre alten Son und genieße mein Leben."


Brigitte Schlager, Österreich

"Als ich das erste Mal von Braco hörte fand ich heraus, dass er einige Tage später nach Zürich kommen sollte. Ich fühlte mich dort hingezogen, 1540 km hin und zurück und durfte Heilung erleben bei meiner ersten Begegnung mit Braco. Ich hatte Druck und Schmerzen um und in meinem Herz und Klumpen in meiner Brust (Folge einer Operation), welche immer beobachtet werden mussten. Ich konnte nicht mehr auf meinem Bauch schlafen, ohne schmerzfrei aufzuwachen. Ich hatte eine Ultraschalluntersuchung, wo man diese Klumpen in meiner Brust sehen konnte. In der Begegnung mit Braco fühlte ich mein Herz sehr stark und hatte das Gefühl, als ob Eisenringe rund um mein Herz weggenommen werden würden. Auf dem Weg nach Hause hatte ich einen Schmerz in der Brustregion, als wäre ich operiert worden. Dieser Zustand dauerte 5h an und dann war es weg! Zurück zu Hause konnte ich auf meinem Bauch liegen! Ich machte ständig einen Termin mit dem Radiologen um meine Brust zu untersuchen und wie ich erwartete waren die Klumpen zur Verblüffung meines Arztes verschwunden!"


Marius Maxim, Romänien

"Ich sehe mir seit 4 Jahren Braco's Blick über Live Streaming an und seitdem hat sich mein körperlicher Gesundheitszustand immer mehr verbessert. Vor kurzem habe ich den Wunsch bekommen hier nach Zagreb zu Braco's Zentrum zu reisen. Hier in der Gruppe zu sein fühlte sich so an, als ob ich ein Teil von etwas Größerem wäre. Es gibt Momente in denen man das Gefühl der Trennung verliert, man wird eins mit allem. Und das gibt einem inneren Frieden... Seitdem ich Braco kenne, kann ich dem Leben einfach immer mehr vertrauen. Jetzt weiß ich, dass alles was geschieht seinen Grund hat. Jetzt kann ich mehr loslassen und Ieichter mit dem Strom des Lebens mitfließen. Ich spüre, wenn man einmal mit dieser Energie, die durch Braco arbeitet verbunden ist, dass sie dann immer für einen erreichbar ist."


Ineke, Holland

"Wenn ich nur das Sonnensymbol berühre, verbindet es mich mit dem besonderen Ort in meinem Herzen und ich kann die Verbindung mit allen Dingen, Menschen und Pflanzen fühlen. Ich habe das Gefühl, dass ich nichts anderes mehr brauche, dass ich schon alles habe. Ich richte allen Menschen Grüße aus, ich fühle, dass wir alle eins sind. Das Schönste ist die Art wie Braco überall Liebe verbreitet. Das, was Braco jeden Tag, die ganze Zeit für uns tut ist so wichtig für die Welt. Ich möchte Braco danken für alles, was er für uns tut und möchte ihm alles Gute für ihn und seine Mission wünschen."


Alison Elliot, USA

"Im März 2008 wurde ein kleiner Kropf an meiner Schilddrüse diagnostiziert. Meine TSH-Werte (Thyreotropin oder Thyreoidea-stimulierendes Hormon) lagen bei 19.04 (normale Werte liegen zwischen 4.5 und 5.0). Zuerst nahm ich natürliche Zusätze für die Schilddrüse ein, aber nach 6 Monaten zeigten die Tests keine grossen Unterschiede, weshalb ich diese nicht mehr einnahm.

Im Mai 2011 fing ich an Bracos Blick zu sehen. 2013 sanken die TSH-Werte auf 10.07, ohne jegliche Zusätze für die Schilddrüse, nach hunderten live und live streaming Begegnungen mit Bracos Blick. Gerade heute erhielt ich die Ergebnisse der Tests, die vor einer Woche durchgeführt wurden. Die TSH-Werte liegen bei 8.73. Tausend Dank an dich Braco."


Bonita Bastalić (25), Kroatien

"Schon bevor ich den vorderen Hof bei Srebrnjak 1 betrete, fühle ich Aufregung und Freude, mein Herz beginnt zu rasen, ich kann es nicht mit Worten beschreiben. Jede Zeit wenn ich hierherkomme fühlt es sich an als ob ich zum Ersten Mal hier wäre. Ich bin Braco so dankbar, ich hatte Probleme mit Schwindel und Ohnmacht aber das ist jetzt so viel besser geworden. Ich bin Braco dankbar, dass er auf mich und meine Familie aufpasst."


Frau Bosch, Österreich

"Diese Frau kam sichtlich gerührt und dankbar zu einem der Live Events mit Braco in Zürich. Sie zeigte uns ein Foto von einem Baby, bei dem ein Tumor hinter den Augen diagnostiziert wurde. Frau Bosch nahm das Foto des Kindes auf alle Live Events mit und hielt es während dem Blick in ihren Armen. Bald danach fand sie heraus, dass der Tumor verschwunden war. Das Kind ist jetzt ein gesundes, glückliches Mädchen."


Nenad Kovačević (23), Kroatien

"Als mein Vater gesundheitliche Probleme hatte, bekam er Hilfe durch Braco und seine Gesundheit verbesserte sich schnell. Durch diesen Prozess erhielt ebenso meine Mutter etwas sehr wichtiges. Sie erhielt die Stärke mit ihm durch diese Erfahrung zu gehen, für ihn da zu sein, alles Notwendige während der Genesung meines Vaters zu tun. Als ich zum Srebrnjak 1 kam, gefiel mir die kollektive Schwingung, das Positive. Normalerweise arbeitet mein Gehirn in einer Geschwindigkeit von 110km/h. Ich habe soviele Gedanken in meinem Kopf, was ich tun soll, wie ich es tun soll und manchmal ist es schwer für mich einzuschlafen, wegen all dieser Gedanken. Doch wenn ich vor Braco stehe, kann ich komplett abschalten, alle meine Gedanken verschwinden, ich fühle den Frieden den ich so sehr benötige. Ich fühle Frieden und ich lasse einfach los, ich bemühe mich alles um mich herum zu erfühlen, da gibt es kein Denken mehr, keine Angst, keinen Zorn."


Tima Fader, Kanada

“Lieber Braco, danke, dass du deine Gabe mit uns teilst und uns mit Liebe und Mitgefühl erfüllst. Ich habe vor nur wenigen Monaten von dir erfahren und fast alle Live Stream Sessions besucht. Ich habe schöne und tiefgreifende Erfahrungen gemacht. Als ich das erste Mal deinen Blick sah liefen mir die Tränen. Ich hatte eine beeindruckende innere Gewissheit, dass ich 'zuhause angekommen bin', verbunden mit dem Göttlichen. Meine Herausforderungen im Job lösen sich einfach auf und ich erlebe ein Fließen, Harmonie und Güte in meinem Leben.”


Dr. mag. Martina Stippich, Österreich

Psychotherapeut

“Ich hatte keine körperlichen Probleme als ich das erste Mal zu Braco kam, aber ich kann sagen, dass sich seitdem alles verändert hat. Ich kann Ruhe, Liebe, Stille und inneren Frieden spüren. Letztes Jahr hatte ich schwierige Situationen im Leben, aber immer zur richtigen Zeit war Live Streaming mit Braco's Blick, das gab mir in diesen Situationen unglaublich große Unterstützung. Ich fühlte mich von Braco's Liebe getragen und spürte, alles ist gut.”

 


Simone, Deutschland

"Vor 13 Jahren haben wir unseren Sohn verloren. Tiefe Traurigkeit hat mein Herz verschlossen und ich lebte all die Jahre mit dieser Traurigkeit, bis wir vor 2 Jahren anfingen zu Braco zu gehen. Mein Herz öffnete sich wieder Stück um Stück für das Leben. Heute kann ich auch sagen, dass sich unsere Beziehung sehr zum Guten verändert hat, seitdem mein Mann und ich zusammen zu Braco kommen. Da ist eine neue Harmonie zwischen uns. Wir kommen zu Live Events, wenn Braco in Berlin ist und wir sehen uns sehr gerne das Live Streaming an. Ich trage das Sonnensymbol als Anhänger und Ohrringe. Es ist für mich eine tägliche Verbindung zur Gabe, die Braco mit uns teilt. Danke Braco, für all die Geschenke in unserem Leben."


Maria, Italien

"Das erste Mal sah ich Braco bei einer Live Begegnung in Wien, Österreich. Ich kam dorthin hauptsächlich aus Neugier, ohne Erwartungen, aber offen. Ich hatte das Foto meiner Mutter bei mir, und ich wünschte mir auch Besserung bei einem Hautproblem, das ich hatte. Als Braco auf die Bühne kam, fühlte ich eine Welle der Energie wie eine Ozeanwelle ... Nach dieser ersten Begegnung war mein Hautproblem einfach verschwunden, und meine Mutter fühlte sich plötzlich besser. Ich hatte konkrete Beweise, dass das etwas ganz Besonderes und Starkes war."


Steven North, Australien

“Seine Energie ist sehr stark. Ich habe gerade erst von Braco erfahren und WOW...

So etwas hab ich nie zuvor kennengelernt.”

 

 


Karen Yee, Singapore

"Meine erste Erfahrung mit Bracos Blick machte ich in Perth, Australien. Ich bat um Heilung für meine Tante, deren Foto ich mitgebracht hatte. Sie hatte Krebs im Endstadium und ihre Medikamente halfen nicht mehr. Während der Begegnung mit Bracos Blick hielt ich ihr Foto in Höhe meines Herzens und wünschte mir für sie das Beste. Ein paar Monate später zeigten ihre Untersuchungsergebnisse eine dramatische Verbesserung."


Dr. jur. Rolf Reinhard, Melsungen/Germany

Rechtsanwalt und Berater

"Braco lehrt mich, dass das Leben nicht gestern oder morgen ist, sondern jetzt. Es ist jetzt und es ist da, wo ich im Moment bin. Durch Braco´s Blick, seine Stimme darf ich aus jener Urquelle schöpfen, die meine Seele mit Liebe, Frieden, Freude und Kraft erfüllt. Und mit Leben. Erst durch die Verbindung zu dieser Quelle erwache ich, lebe ich wirklich - jeden Tag mehr und mehr. Braco bereichert mein Dasein sehr."


Arya Oberoi Dražić (19), Kroatien

"In der Volksschule und im Gymnasium war ich Opfer von Schülergewalt. Ich wurde nicht akzeptiert, wie ich bin und wurde oft für etwas beschuldigt, was ich nicht getan hatte. Das war eine große Hürde für mich. Obwohl ich eine hartarbeitende Schülerin war, konnte ich mich nicht genug auf meine Schulpflichten konzentrieren. Ich begann Angst zu haben zur Schule zu gehen. Meine Eltern gehen zu Braco seit ich ein kleines Mädchen bin und zu Bracos und Ivicas Geburtstage bin ich immer mit ihnen gekommen. Als ich 18 Jahre wurde, begann ich öfter selbst hinzugehen. Seitdem bekam ich große Hilfen. Braco hat mich Sicherheit und Stärke zurückgegeben. Und obwohl ich Herausforderungen in meiner früheren Ausbildung hatte, habe ich nun zu studieren begonnen. Ich habe übrigens an 2 Hochschulen zu studieren begonnen, mit Bracos Hilfe. Für mich sind Braco und Ivica Teil von mir, ich liebe sie so sehr und ich bin wirklich so dankbar für alles womit sie mir und meine Eltern geholfen haben! <3"


Stefan (8), Kroatien

Stefan war am Srebrnjak 1, Zagreb, und wartete geduldig auf seine Mutter und Großmutter. Er war so glücklich Braco über den Platz gehen gesehen zu haben und erzählte uns, dass Braco sein bester Freund auf der Welt sei. Stefan ist besonders stolz auf sein Sonnensymbol. Seine Großmutter erzählte uns, dass Stefan als Baby die ganze Zeit geschrien hat. Das ging so über Monate. Sie wussten nicht was mit ihm los war, er hat einfach nicht aufgehört zu schreien. Die ganze Familie war ausgelaugt und besorgt. Und dann bekam seine Großmutter den Gedanken ihm einen Sonnensymbol-Anhänger zu kaufen. Danach hat sich die Situation komplett gewendet. Er wurde wie jedes andere kleine Baby, glücklich und gesund. Als wir Stefan fragten ob er auch im November zu Braco's Geburtstag kommen wird, sagte er ohne zu zögern: "Aber natürlich! Das wurde ich wegen nichts verpassen!"


Brigitta Stippich, Österreich

“Seitdem ich Braco kennengelernt habe geht mir alles leichter von der Hand und ich bin viel glücklicher. Ich wollte beispielsweise vor kurzem etwas in meinem Leben ändern, und ich konnte das ganz in Frieden tun, so dass es für alle Beteiligten gut war. Ich bitte Braco immer mir zu helfen, dass sich Situationen so auflösen, wie es für alle am Besten ist. Braco hilft mir wieder Frieden zu spüren.”


Elizangela, Brasilien

"Meine erste Begegnung mit Braco's Gabe, und ich spürte starke Energie und schöne Gefühle als wir den Warteraum seines Zentrums betraten. Als wir weiter gingen zum Onyxraum und begannen, Braco's Stimme zu hören spürte ich etwas sehr interessantes: Als ob ich aus einer Schale schlüpfen würde, ein Gefühl der Freiheit, ich fühlte mich wie ein Neugeborenes."

 


Peter Kampfner, Sydney/ Australien

Manager der Investmentabteilung, Hooker Corporation and Knight Frank for Australia (im Ruhestand)

“Ich bin ein totaler Skeptiker. Ich glaube nicht an Dinge, die ich nicht sehen oder anfassen kann oder die ich nicht verstehe. Doch die Begegnung mit Braco's gebendem Blick veränderte nicht nur mein Leben, sondern brachte auch meine 93 Jahre alte Mutter, die von den Ärzten aufgegeben war, zu einem wunderbaren Wiedererwachen. Meine Mutter hatte eine gebrochene Hüfte, und dann brach ihr Becken; sie wurde ins Krankenhaus eingeliefert und litt unter extremen Schmerzen. Die Ärzte rieten mir, sie gehen zu lassen. Drei Tage, nachdem ich ein Foto meiner Mutter mit in die Begegnung mit Braco's Blick in Sydney nahm, endeten ihre Höllenqualen, die Beweglichkeit kam zurück und sie konnte 50 Meter (!) ohne Schmerzen gehen, was sie schon seit Jahren nicht mehr konnte. Ihre Lebensgeister erwachten wieder, und heute habe ich eine glückliche, gesunde, lebhafte und kommunikative Mutter. Ich kann das Ganze nur der Erfahrung mit Braco's Blick zuschreiben. Dies war keine normale Wende, dies war dramatisch. Der Chefarzt der Unfallchirurgie konnte sich es nicht erklären. Ich möchte allen im Publikum sagen: probieren Sie es aus und glauben Sie. Der Skeptiker Peter Kampfner glaubt nun an Wunder.”


Ljiljana Lušičić, Kroatien

Assistentin des Vorstands / Büroleiterin

"Für 30 Jahre habe ich nach einem Weg gesucht um mich selbst von konstanter Angst und Sorge zu befreien. Ich habe verschiedene spirituelle Methoden ausprobiert aber ohne einen signifikanten Fortschritt. Als ich Braco zum ersten Mal zu seinem Geburtstag im Jahr 2013 sah, fühlte ich sofort, dass ich am richtigen Ort bin. Seitdem ist so viel Gutes in mir und um mich herum geschehen. Kommunikation zwischen mir und meiner Tochter, welche für fünf Jahre sehr schwierig war, wurde leicht und freudenreich. Als ich einmal zu Braco ging um seinen Blick zu erleben, habe ich eine liebe Freundin mitgenommen. Ihr Mann war bereits seit mehreren Jahren arbeitslos und drei Tage nachdem sie Bracos gebenden Blick erlebt hat, hat ihr Mann einen festen Arbeitsplatz bekommen. Wenn irgendwelche Situationen oder Hindernisse aufkommen, nehme ich einfach ein Braco Buch oder eine Braco CD, oder ein einfacher Gedanke an Braco ist ausreichend, dass jede Situation einfacher wird, es wendet sich zum Guten. Es ist so ein Segen, wenn Braco einen auf die helle Seite des Lebens führt, vollgefüllt mit Frieden, Liebe und Freude. Danke."


Live Event in Russland, März 2015

"Nach der ersten Begegnung mit Braco, hat sich mein Blutzucker Stand und mein Blutdruck normalisiert. Wenn ich Braco ansehe spüre ich, dass alle Schmerzen und Probleme weggehen."

 

 


Kristina Žugec (19), Kroatien 

"Ich komme hierher bevor ich überhaupt geboren wurde. Meine Mutter hatte eine schwere Schwangerschaft gehabt und ich wurde frühzeitig geboren. Die Ärzte gaben eine schlechte Prognose und wussten nicht einmal ob ich überleben würde. Aber viele Familienmitglieder kamen zum Srebrnjak 1 mit Fotos von mir und meiner Mutter und schon bald nach meiner Geburt verbesserte sich meine Gesundheit sehr. Heute bin ich glücklich und gesund. Ich habe eben mein erstes Jahr an der Universität beendet. Im Zeitraum von 2 Wochen hatte ich 12 Prüfungen. Meine Kollegen waren deswegen sehr gestresst aber ich kam immer zum Srebrnjak 1 um Frieden zu erhalten. Ich fühlte wirklich den Frieden und bestand eine Prüfung nach der anderen. Natürlich lernte ich auch für die Prüfungen, aber es war nicht ich, die diese Prüfungen bestanden hatte, ich fühlte die Unterstützung von Braco, ohne ihn hätte ich es nicht geschafft. Jeder um mich herum war überrascht wie ruhig und sicher ich war."


Berit Manninger, Kirchstetten/ Österreich 

Filmproduktionsmanagerin und Biologin

"Es ist unmöglich, das was ich im Herzen trage, mit Worten zu beschreiben. Ich fühle eine grenzenlose Liebe und Dankbarkeit wenn ich an Braco denke. All diese wunderschönen und bewegenden Momente, die ich, seitdem ich Bracos Blick zum ersten Mal in diesem Leben begegnet bin, erleben durfte. Ich fühle, dass das, was durch in kommt, mein ganzes Sein erhellt. Im August waren mein Mann, unsere drei Kinder und ich am Srebrnjak 1 um Braco zu sehen. Er kam aus dem Haus und ging zum Begegnungsraum und später wieder zurück. Ich war plötzlich tief berührt von der Demut und Hingebung, die er ausstrahlt. Hingebungsvolle Liebe, immer bereit zu geben. Er reist für uns alle von einem Ort zum Nächsten, nur um zu geben, ohne etwas zu verlangen. Wer ist dieser Mann?  Ich fühle, dass wir alle eine riesige verstreute Herde aus einem Stall sind und dass Braco gekommen ist, um uns wieder zusammen zu führen. Er verbindet uns mit der einen und einzigen Quelle, ohne die es kein Leben gibt. Wir sind eine große Familie, wir werden alle gesehen und geliebt und wir gehören alle zusammen. Wenn die Menschheit das erkennt, werden wir Frieden auf Erden haben! Es ist ein großes Geschenk und eine Ehre Braco zu kennen! Für mich ist er die wichtigste Person auf der Welt!"


Mouna, Marokko

"Zu Beginn habe ich Bracos Blick und seine Stimme über Youtube-Videos erlebt und ich empfand dabei eine friedvolle Verbindung zu ihm. Nach einigen Tagen sah ich mir dann die kostenlosen Live-Streamings an, was einfach großartig war. Unter anderem bekam ich dadurch ein Gefühl von innerem Frieden und Liebe geschenkt. Heute erlebe ich Braco´s Blick regelmäßig über die Live-Streams oder seine DVDs und jedesmal erfüllt es mich mit innerem Frieden und hilft mir dabei, mich mehr mit meiner inneren Stimme und der Natur zu verbinden. Danach fühle ich mich jedesmal entspannt und mein „lauter“ Kopf beruhigt sich...
Als ein Moslem, kann ich keine Widersprüche zwischen meiner Religion und dem Erleben von Braco´s Blick erkennen. Ich glaube, dass Braco ein Geschenk an die Menschheit ist, das jeder nutzen kann, egal welche Sprache man spricht oder welcher Nation man angehört. Es ist ein stiller Blick, der wenige Minuten dauert und dir etwas gibt, was kein Geld, keine Therapie... dir geben kann."

Nikola, Kroatien

"Vor zwei Jahren wurde bei mir ein großer Tumor im Darm diagnostiziert und der Arzt sagte, ich wäre in letzter Minute gekommen, so dass man gerade noch operieren könne. In dieser Zeit ging ich oft zum Srebrnjak 1 und bat Braco um Hilfe. Der Operationstermin kam und die Ärzte konnten nichts mehr finden. Sie verstanden nicht was vor sich ging und wiederholten alle Tests noch einmal, aber sie konnten dennoch nichts finden! Keine Spur von dem Tumor! Ich habe alle medizinischen Dokumente, die das belegen können."

 


Dr. med. Matthias Kamp, Deutschland

"Als ich das erste Mal den Blick von Braco erlebte, konnte ich nichts in meinem Körper fühlen. Doch nach einigen Besuchen nahm ich ein erhebendes Gefühl, verbunden mit einer sehr wohltuenden Wärme, ein Kribbeln am Körper und ein Gefühl von Glück und Frieden wahr. Es war als wenn etwas Unsichtbares Gutes mich erfüllt hätte. Seitdem sind die Begegnungen mit seinem Blick ein besonderer Moment für mich. Es hat mich als Arzt sehr beeindruckt, an meinem eigenen Körper eine Kraft fühlen zu können, die wir Ärzte und Wissenschaftler in der heutigen Zeit verloren haben. Es ist mir bewusst geworden, dass durch den Blick Bracos etwas Bestimmtes da ist, eine Kraft von dem alle großen Religion und alle alten Kulturen sprechen. Die Kraft, die uns das Leben zurück bringt. Es macht mich als Arzt und Mensch glücklich zu sehen, dass nicht nur ein die Seele erhebendes Gefühl gegeben wird, sondern sogar Heilungen an Körper und Seele geschehen. Heilungen von schweren chronischen Erkrankungen, wo auch wir Ärzte keine Hilfe mehr geben können. Ich bin sehr froh, dass immer mehr Ärzte Braco helfen wollen und ich freue mich, dass er erlaubt hat eine Ärztegruppe aufzubauen, die die Heilungen weltweit erfasst und medizinisch dokumentiert. Ich würde mir wünschen, dass weltweit die Universtitäten ihm die Türe öffnen und ihn einladen vor Studenten und Professoren seinen Blick zu geben, so dass auch sie das erleben können, was der Verstand nicht fassen, aber das Herz erleben kann."


Ursula W., Deutschland

"Als das gesundheitliche Befinden meiner Eltern schlechter wurde, fing ich an, Alkohol zu trinken und eine Menge Schokolade zu essen. Ich fing den Tag schon mit Sekt an, trank dann anderen Alkohol den Tag über, und am Abend trank ich harte Sachen wie Rum. Eine Tafel Schokolade musste einfach jeden Tag da sein, und ich konnte nicht an den Regalen mit den Süssigkeiten in den Geschäften vorbeigehen ohne Schokolade mit nach Hause zu nehmen. So sah mein Tag aus seit etwa 16 Jahren. Im Jahr 2011 war ich das erste Mal bei Braco's Blick in München, Deutschland, und nach der dritten Live Begegnung mit ihm wachte ich morgens auf, und die Notwendigkeit, zu trinken war einfach verschwunden... Die Abhängigkeit nach Schokolade ist ebenfalls verschwunden nach einer Begegnung mit Braco in München im Mai 2014. Ich bin so dankbar, ich kann ganz frei einkaufen gehen, ich muss mir keine Schokolade mehr kaufen, ich habe 20 kg Gewicht verloren, und ich fühle so viel Freiheit in mir. Danke."


Renato Đuričić (20), Kroatien

"Ich studiere Kinesiologie und war immer sehr sportlich aktiv. Seit ich begonnen habe zu Braco zu kommen, hatte ich viele Hilfen und Verbesserungen in meinem Leben. Immer wenn ich eine Sportverletzung hatte, half mir das Anschauen von Braco´s DVDs schneller zu genesen. Wenn ich Motiviation und den Willen zum Lernen benötigte, schaue ich die DVD und dann geht alles leichter für mich. Ich wurde an der Universität angenommen, die ich mir gewünscht hatte, und fühle mich einfach glücklich. Ich komme immer hierher zurück weil es mir ein großartiges Gefühl gibt. Ich bin Braco sehr dankbar."


Sabina P., Slowenien

"Innerhalb kürzester Zeit habe ich meine Partnerschaft beendet und zudem noch meine Arbeit und meine Wohnung verloren. Ich war sehr besorgt und gehemmt und ich hatte Angst was nun mit mir geschehen würde. Diese Sorgen und Ängste quälten mich schon seit mehreren Wochen, als ich mit dem Live Streaming von Bracos Blick begann.

Zu Beginn meiner aller ersten Begegnung fühlte ich, wie sich mein Herz wieder öffnete. Ich konnte wieder Frieden und Sicherheit in meinem Herzen empfinden und die Schwere in meiner Brust war einfach verschwunden. Mit jeder Begegnung fühle ich mich leichter und befreiter. Ich bin dieser Energie und Liebe gegenüber so dankbar."


Dr. med. Lucia D. Colizoli, USA

"Ich habe noch bei keinem anderen Menschen eine so starke positive Energie gespürt. Ich habe großen Respekt für das, was Braco tut, und kenne zahlreiche weitere Ärzte [...], die diesen Respekt für ihn teilen."

 

 


Sanja Stošić (22), Deutschland

"Braco und Ivica bedeuten soviel für mich. Ich habe erkannt, dass, obwohl das Leben manchmal sehr hart sein kann, alles besser wird, davon bin ich überzeugt. Ich bin durch eine schwierige Phase in meinem Leben gegangen und immer wenn ich mich traurig gefühlt habe, denke ich an Braco und Ivica und das gibt mir die Stärke, die ich benötige. Jede Zeit bekomme ich kleine Zeichen, dass ich nicht alleine bin und dass alles gut wird. Seit ich hierher komme, habe ich auch erkannt, dass ich stärker bin, als ich dachte. Es ist für mich etwas ganz besonderes zum Srebrnjak 1 zu kommen. Hier ist man umgeben von sovielen guten Gefühlen und man kann vorwärtskommen im Leben eine bessere und stärkere Person zu werden."


Miroslav, Slowenien

"Vor zwei Jahren, als ich meinen Job verloren hatte, ging ich zu einem Live Event von Braco und am selben Abend bekam ich einen Anruf von einem Freund. Er rief an um mir einen Job anzubieten. Gerade eben habe ich meinen Vertrag verlängert und nun habe ich einen dauerhaften Platz in der Arbeit, die ich liebe. Ich komme zum Srebrnjak 1 um zu danken. Ich habe mir selbst einen Ring mit dem Sonnensymbol gekauft, der mich daran erinnert, dass alles möglich ist."


Dr. Cornelia Wehr, Österreich

Ärztin für Allgemeinmedizin, Homöopathie und Psychotherapie

"Tief in meinem Herzen bin ich berührt von Braco und dem, was er uns durch seinen Blick gibt. Sanftmütig, liebend, der Menschheit bedingungslos dienend - so erlebe ich ihn nun schon einige Jahre. Mir und meiner Familie hat er das Herz noch ein Stück weit geöffnet, Liebe und Frieden im Innen und im Aussen sind für uns alle immer mehr spürbar. Ich bin ihm unendlich dankbar - ich kann es kaum in Worte fassen."


Mélanie Mandard, Frankreich

"Ich litt seit 7 Jahre an Fibromyalgie. Da ich 24 Stunden am Tag Schmerzen hatte, fiel es mir sehr schwer zu arbeiten. Ich wurde sehr schnell müde und konnte ganz normale Dinge nicht wie andere erledigen. Ich lag im Bett und fühlte mich sehr einsam. Die Ärzte sagten, die Fibromyalgie sei unheilbar. Obwohl ich viele Medikamente einnahm und zahlreich alternative Behandlungsmethoden ausprobierte, hat nichts wirklich geholfen.

Freunde erzählten mir von Braco und ich sah mir die DVD „Vom Funken zur Flamme“ an. Danach entschied ich mich, eine von Braco´s Veranstaltungen im Juni 2011 in Deutschland zu besuchen. Ich wollte daran glauben, dass sich mein Zustand verbessern kann. Also nahm ich mir vor, diesem Mann, der die Menschen einfach in Stille anblickt mein Herz wenigstens für 5 Minuten zu öffnen. Während der Begegnung empfand ich soviel Liebe, wie ich es mir nie hätte vorstellen können – eine reine Liebe. Ich hatte lange Zeit nicht mehr geweint, aber nun weinte ich vor Glück. Ich fühlte, wie alle meine Zellen vibrierten. Mein ganzes Wesen war vollkommen präsent und ich war mir dieser starken Energie völlig bewusst. Ich fühlte mich geliebt. Genau an diesem Tag fielen alle Schmerzen von mir ab. Ich erhielt eine körperliche Heilung von einer Krankheit, die als unheilbar gilt. Seitdem hat sich mein Leben komplett verändert. Ich bin sehr aktiv, sehr glücklich und unterstütze auch andere, indem ich meine Erfahrungen mit ihnen teile. Danke Braco."


Kathy Elrod, USA

"Während der Live Streaming Sessions mit Braco's Blick, im März 2015, bat ich eine Verwandte (Sie können sie mit ihrer Katze auf dem Foto sehen) teilzunehmen. Zwei Ärzte fanden einige Knoten und Zysten in ihrer Brust und sie hatte auch andere Krankheitssymptome, wie etwa Schmerzen. Sie wartete auf eine Ultraschalluntersuchung, um ihren Gesundheitszustand prüfen zu lassen...

Mittlerweile hatte sie ihre Untersuchung und ihre Brüste sind frei, ganz normales, gesundes Gewebe!!! Ich bin sehr dankbar!"


Matthias Bornemann, Radeberg/ Deutschland

"Ich litt 5 Jahre unter Tinnitus, es war ein lautes Dauergeräusch. In einer Begegnung mit Braco in 2013 verschwand der Tinnitus plötzlich.

Im Sommer 2014 hatte ich ein Bild meiner Mutter dabei. Bei meiner Rückkehr erzählte sie mir, dass sie keine Fußschmerzen mehr habe."

 


Milica Prelčec, Kroatien

"Es war im Jahr 2004. In einem Unfall zog ich mir eine Kopfverletzung zu, und seitdem hatte ich einen Tick im rechten Auge. Das war 4 Jahre lang so, bis ich 2008 das erste Mal zu Braco kam. Als Braco heraus kam, spürte ich plötzlich ein starkes Zucken in meinem rechten Auge, während der ganzen Begegnung mit dem Blick. Seit dieser allerersten Begegnung mit Braco hatte ich nie wieder diesen Tick."

 


Live Event in der Schweiz, März 2015

"Bei meiner Cousine aus Toronto, Kanada, wurden zwei Tumore diagnostiziert - einer in der Lunge und einer in der Niere. Ohne, dass sie davon wusste, brachte ich ihr Foto zu einem Event mit Braco. Als ich sie am gleichen Tag anrief, erzählte sie mir, dass sie sich gerade heute außergewöhnlich glücklich und gut fühlte. Zwei Monate später waren beide Tumore verschwunden! Ich persönlich habe auch Hilfen in vielen Lebensbereichen erfahren - ich habe meine Rückenschmerzen verloren, Hilfe in der Arbeit und in der Familie bekommen."


Angela Finger, Deutschland

"Ich hatte ca. 3 Monate lang küchenmaschinenartige Geräusche in den Ohren. Der Arzt diagnostizierte einen schweren Tinnitus. HNO-Infusionen und Akupunktur halfen leider nicht. Nach ca. 3-4 Begegnungen mit Braco's Blick an verschiedenen Braco Events sind die Ohrgeräusche bei mir verschwunden. Der HNO-Artzt konnte es kaum fassen, wie so etwas möglich ist. Für mich ist es, als ob mir Braco das Leben gerettet hat, denn ich weiß nicht, ob ich mir das Leben wegen diesem Wahnsinns-Geräusch nicht genommen hätte. Ich hatte auch einen leichten Burnout, der glücklicherweise nach dem Ansehen des 14-tägigen Live Streamings im September 2014 aus Kroatien verschwunden ist."


Ivona Čapkanov (22), Kroatien

"Ivona hilft seit 3 Jahren bei Braco's Events in Opatija, Kroatien. Auf diese Weise möchte sie Dem danke sagen, was durch Braco kommt, da es ihrem Großvater geholfen hat aus schweren Depressionen heraus zu kommen. Er war immer im Bett und fühlte sich kraftlos, leer und traurig. Nichts half ihm, bis seine Tochter eines Tages sein Foto mit in eine Begegnung mit Braco's Blick nahm. „Gleich am nächsten Tag stand mein Opa aus dem Bett auf und es ging ihm gut! Unser Familienleben wurde viel leichter und wir sind glücklich!“ Für Ivona war diese Besserung in der Familie eine große Erleichterung und sie spürt, dass mit Braco's Blick aufzuwachsen, ihr auch bei den Herausforderungen in der Schule, denen sich viele junge Menschen stellen müssen, geholfen hat.  Ivona trägt immer das goldene Sonnensymbol: „Manchmal fühle ich, dass ich Schutz brauche, wenn ich mit meinen Freunden ausgehe und deswegen habe ich das Sonnensymbol immer bei mir – ich berühre es und bitte darum, dass ich geschützt bin. Ich habe ein gutes Gefühl, wenn ich es trage."


Lee Johnston Mayke, Bachelor in Sportwissenschaften, Acton, Ontario/ Canada

Transformationeller Mentor und Coach

"Ich war für drei Jahre nicht in der Lage zu arbeiten, aufgrund physischer und emotionaler Probleme. Obwohl ich mit Ärzten und Therapeuten gearbeitet habe und die besten Choaches hatte, die man mit Geld nur kaufen konnte, erst als ich Bracos Blick erlebte, waren meine physischen und emotionalen Probleme komplett geheilt. Diese ständigen großen Gesundheitsprobleme (einige davon seit Kindheit) wurden während dem Live Streaming Event im Juni in Split, Kroatien geheilt. Zusätzlich dazu ist meine 89 Jahre alte Mutter im Februar dieses Jahres gestürzt und hat sich ihren Fuß an zwei Stellen und das Steißbein gebrochen. Ihre Genesung war sehr langsam und sie hatte alle Hoffnung im Leben verloren. Die Qualität des Lebens meiner Mutter und die Unabhängigkeit waren komplett verschwunden. Nach zweimaligem Erleben von Bracos gebenden Blick im Juni bei dem Live Streaming Event bekam meine Mutter ihren „Willen zu Leben“ zurück, sie sah auf Anhieb 25 Jahre jünger aus und ihre physische Heilung fand sehr rasch danach statt. Jetzt arbeitet sie im Garten, macht ihre Besorgungen selbständig und möchte wieder beginnen ihr Auto zu fahren! Meine Mutter und ich haben unser Leben zurück!! Ich bin aufgeregter über mein Leben und wie ich meine Klienten, Freunde und Familie versorgen kann, als ich in den letzten 30 Jahren war! Das ist wahrhaftig eine Reihe von Wundern!!"


Lisa Lam, Australia

"Mein 11-jähriger Sohn liebt Braco. Wenn er spürt, dass er Kraft und Sicherheit braucht, bittet er mich eine von Braco's DVDs abzuspielen. Besonders nachts möchte er Filme mit Braco's Stimme sehen - seit er das tut sind die Alpträume, die er regeläßig hatte, verschwunden. Jetzt fühlen wir mehr Harmonie in unserem Zuhause und wir sind glücklich."

 


Erna Wüllner, Deutschland

"Anfang 2011 wurde bei mir ein bösartiger Hautkrebs im Dekolletébereich festgestellt (Basalzellkarzinom). Der Arzt sagte, dass müsse operiert werden. Am 4. Juni 2011 nahm ich an Braco-Begegnungen bei Stuttgart teil. Unmittelbar danach war das Karzinom verschwunden, die für den 7. Juni bereits angesetzte OP konnte abgesagt werden. Der Arzt hat zwar dennoch eine Gewebeprobe untersuchen lassen – keine Spur mehr von der Belastung. Ist das nicht großartig? Aus Dankbarkeit organisiere ich seit 2012 Busfahrten zu Begegnungen mit Braco. Ich fühle mich glücklicher, was sich auch auf meine Arbeitsergebnisse positiv auswirkt."


Milosh & Nenad Zezelj, New York City, NY/ USA

Schauspieler & Models

"Braco hat uns enorm in unserem Leben geholfen. Er hat unsere Träume wahr gemacht. Seitdem wir entschieden haben nach New York zu ziehen und Schauspielerei zu studieren, waren wir bei Begegnungen mit Braco mit diesem Wunsch in Gedanken. Wir wurden an einer Filmschule angenommen und bekamen ein Stipendium. Wir haben diese erfolgreich abgeschlossen und ein Apartment in Manhattan gefunden. Wir waren in der Lage Teil von vielen TV Shows und Filmen zu sein. Darüber hinaus bekamen wir das offizielle O1 Visa für außergewöhnliche Fähigkeiten in Kunst, Spielfilmen und Fernsehen. Wir sind Braco so dankbar, dass wir angeboten haben das Buch „Nach der Großen Tragödie“ ins Englische zu übersetzen. Während wir das taten, erlebten wir eine innere Veränderung und ein tiefes Gefühl von Frieden. Jedes Mal wenn er nach New York kommt, bieten wir unsere freiwillige Hilfe an. Wir sehen das als eine wunderbare Möglichkeit etwas von dem zurück zu geben, das er uns gegeben hat."


Antonija Hegedić (26), Kroatien

"In einer regulären Ultraschall Untersuchung diagnostizierte der Arzt bei mir zwei 23 mm große Myome. Danach ging ich einige Male zu Braco am Srebrnjak 1, ohne daran zu denken, ob ich Braco sehen oder seine Stimme hören werde. Ich bat in meinen Gedanken um Hilfe. In einer Nachuntersuchung, einen Monat später, waren die Befunde normal. Es ist seitdem so geblieben."

 


Dr. Dr. Ruth Maria Friewald, Amstetten, Österreich

Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie

"Durch Braco wirkt in wortloser Stille eine geistige Kraft, die im Herzen der Menschen, die sich diesem Geschehen vertrauensvoll hingeben, ein ganz bestimmtes Tor öffnet. Dieses wunderbare Tor existiert in jeder Seele, es war nur bei Vielen durch viele leidvolle und harte Erfahrungen verschüttet und verschlossen. Ich glaube, dass es Bracos Bestimmung ist, dieses Tor durch sein geistiges Wirken wieder frei zu machen und zu öffnen. Dadurch kann jeder Mensch unmittelbar mit dem Schöpfer, der Quelle - Gott – verbunden werden, ungeachtet seiner Religion oder ethnischen Zugehörigkeit, ungeachtet seines intellektuellen Vermögens, seiner Bildung oder seines Alters.

Die Seele erlebt dadurch eine direkte Verbindung und eine Art Heimkehr in eine Heimat der ewigen Dimension, wo es kein Unheilbar und kein Unmöglich mehr gibt und jeder wahre Herzenswunsch erfüllt werden kann.

Dass das wirklich möglich ist, beweisen die vielen Menschen, die nur kurze Zeit vor Braco standen und später authentisch von wundervollen Geschehnissen berichteten, die sie an sich und in ihrem Leben, sowie bei ihren Lieben, die sie im Herzen zu Braco mitbrachten, erlebten. Für diese Kraft, die vollkommen rein durch Bracos Blick zu den Seelen der Menschen fließt, die ihm vertrauen und sich dem öffnen, gibt es keine verstandesgebundenen Grenzen. Davon habe ich mich selbst überzeugt. Ich glaube, dass Braco als Mensch auf dieser Erde in unserer Zeit einen einzigartigen Auftrag erfüllt."


Miroslav K., Kroatien

"Als ich Student an der Fakultät war, konnte ich mich nicht auf meine Prüfungen konzentrieren. Ich brauchte Hilfe dazu. Zu diesem Zeitpunkt konnte ich nicht einmal davon träumen, dass ich eines Tages um die Welt reisen würde. Aber, dank Bracos und Ivicas Energie, bin ich heute ein führender Beamter und IT Manager. Ich kann sagen, dass mein Leben sich innerhalb einer Sekunde, nachdem ich Braco getroffen habe, geändert hat. Da ich wegen meiner Arbeit viel reise, bin ich für lange Zeitspannen weg von meiner Familie. In dieser Zeit helfen mir Bücher und DVDs stark zu bleiben. Außerdem habe ich eine Arbeitsstelle mit viel Verantwortung und dies kann sehr stressig sein. Zum Beispiel, da ich mit Technik arbeite, treten manchmal große Probleme auf und mein Team und ich sind dann unter großem Druck es schnell zu reparieren. In solchen Situationen lese ich zuerst ein Stück von einem Buch oder schau eine Braco DVD an um ruhig zu werden, anstatt nur noch mehr Druck zu erzeugen. Danach gehe ich zurück ins Büro und beruhige meine Kollegen. Auf diese Art und Weise erledigen wir die Arbeit viel schneller und besser als wenn wir es auf die andere Art gemacht hätten. Braco, Ivica, Bücher und DVDs helfen mir auch ein besserer Manager und eine bessere Person zu sein. Sie helfen durch mich den Menschen um mich herum."


Tamara Marelja (26), Kroatien

"In meiner Teenagerzeit kämpfte ich mit Depressionen und Bulimie. Als ich zu Braco kam, war ich deprimiert und fühlte mich verloren. Aber die Person, die ich damals war, existiert nicht mehr und ich frage mich heute, wie es sein kann, dass ich damals so war? Durch Braco erkannte ich, dass ich der Liebe würdig bin und dass jeder Liebe verdient hat und dieses akzeptieren sollte. Bevor man andere lieben kann, muss man zuerst fähig sein  sich selbst zu lieben. Ich bin glücklich, weil ich am Leben bin und weil ich fähig bin zu fühlen, ohne Furcht und mit einem offenen Herzen!"


Carmen van Schellenbeck, Schweitz

Managerin eines Modegeschäftes

"Ich habe Multiple Sklerose und sehr oft Schwierigkeiten meine rechte Hand normal zu verwenden. So freute ich mich auf das Event mit Braco, in der Hoffnung, dass es mir helfen würde. Als ich Braco ansah, fühlte ich eine Wärme in meinem Kopf und ein kribbliges Gefühl in meinen Armen und Händen. Danach waren meine Arme so leicht und ich konnte meine Hand normal bewegen, meine Faust öffnen und schließen und ohne Probleme Dinge aufheben. Das war wirklich ein magischer Moment in meinem Leben und ich bin so dankbar! Manchmal habe ich noch Probleme mit meiner Hand, aber viel weniger als zuvor."


Maria Vidira, Schweiz

"Ich hatte viele Jahre Arthrose und ich hatte dadurch Schwierigkeiten in meinem Job als Kassiererin. Im Jahr 2000 erzählte mir ein Kollege, dass es da einen Mann gibt, der den Menschen helfen kann, und so ging ich hin, um ihn kennen zulernen. Zu dieser Zeit sprach Braco noch persönlich zu den Menschen. Nach dieser Begegnung hatte ich das Bedürfnis meine Arme und Beine ausgiebig zu strecken und zu dehnen. Von diesem Moment an ist meine Arthrose einfach verschwunden und ich fühle mich wundervoll! Auch meinem Vater, er hatte Krebs, ist geholfen worden. Alles was ich tat war, sein Foto mit in eine Begegnung mit Braco zu nehmen."


Kaaren Jordan, Santa Ynez, CA/ USA

Ganzheitliche Heilpraktikerin

“Nach einem schweren Autounfall im Dezember 2012 konnte ich über ein Jahr nicht mehr arbeiten. Meine Gesundheit, mein Beruf und meine finanzielle Situation waren ein totales Durcheinander und in jeder Hinsicht fast hoffnungslos. Im Mai 2014, als ich keinen Ausweg mehr wusste, nahm ich zum ersten Mal am Live Streaming von Braco`s Blick teil. Und ich kann wirklich sagen, dass sich seit diesem Moment mein Leben dramatisch verbessert hat und mir und meinem Mann auch neue Hoffnung und einen Neubeginn gegeben hat.”


Ivan Gavran (22), Kroatien

"Ich habe viele Besserungen erlebt, seit ich begonnen habe zu Braco zu kommen. Nach 8 Jahren starker Migräne bin ich nun frei davon. Zudem litt ich seit meiner Kindheit an verschiedenen Ängsten und das ist nun ebenso Vergangenheit. Heute nutze ich jede Gelegenheit um zum Srebrnjak 1 zu kommen um Danke zu sagen. Ich fühle mich an diesen Platz, an dem ich inneren Frieden fühle, sehr wohl. Im Warteraum zu sitzen, zu lesen und dann Braco´s gebenden Blick oder die Stimme zu genießen."


Christoph und Beata, Toronto, Canada

(Braco Live Event Esslingen, Deutschland 6.9.2014):

"Vor ungefähr einem Monat haben wir von Braco gehört. Da wir Braco in Rochester, USA verpasst haben, entschieden wir uns, nach Europa zu seiner nächsten Begegnung zu reisen. Wir waren so gespannt auf Braco und unser Hiersein in Europa. Man kann Braco nicht mit Worten beschreiben. Wir beide fühlten eine starke Energie in der Session mit Braco, eine Art Vibration und Wärme im ganzen Körper, besonders im Rücken. Als Braco die Bühne betrat kam ein gewaltiges Gefühl der Liebe und tiefer Berührung über uns. Braco übermittelt allen Menschen bedingungslose Liebe und nimmt uns die Ängste weg, die uns in unserem tägliches Leben belasten. Das ist unmittelbar erfühlbar und ein wahres Geschenk! Er bringt uns in eine andere Existenzebene."


Kevin Kontrec (18), Kroatien

"Vor zwei Monaten war ich zum ersten Mal bei Srebrnjak 1. Schon bald danach hatte ich mit meinem Handball Team ein wichtiges Spiel bei der regionalen Meisterschaft. Ich fühlte mich nervös und so beschloss ich Bracos Buch „Erwachen“ mitzunehmen. Das gab mir Frieden und Sicherheit und ich konnte mich auf das Spiel konzentrieren. Ich bin Braco dankbar!"

 


Melanie Dyllick, Deutschland

Dr. rer. nat.

"Ich war Anfang 2011 zum 1. Mal bei einer Begegnung mit Braco. Ich erlebte eine tiefe Ergriffenheit. Während der Rückfahrt mit dem Bus konnte ich meinem Vater und meiner Mutter endlich Dinge vergeben, die in meiner Kindheit gewesen sind. Dabei habe ich viel geweint, fühlte mich angehoben und war und bin voll Liebe und Verständnis für die Situation meiner Eltern. Diese positive Erfahrung hat zu Harmonie, Verständnis und mehr Liebe zwischen mir und meinen Eltern geführt."


Slađana Vidić (23), Kroatien

"Ich komme seit 3 Jahren zu Braco und die Menschen bemerken Veränderungen in mir. Früher war ich immer nervös, leicht aus der Fassung zu bringen und die meisten Dinge irritierten mich. Wenn viele Menschen um mich herum waren, viele Eindrücke auf mich einströmten oder irgendeine Art von Stress da war bekam ich Kopfschmerzen. Ich ging dann mit Kopfschmerzen ins Bett und wachte auch am Morgen mit Kopfschmerzen wieder auf. Seitdem ich zu Braco komme wurde es langsam besser und letztes Jahr ist mir eines Tages aufgefallen, dass ich schon seit Monaten keine Kopfschmerzen mehr habe. Es passieren sogar Veränderungen, ohne, dass wir uns dessen bewusst sind. Zuvor war einfach alles Stress für mich. Heute fühle und handle ich anders, ich begegne dem Leben mit Leichtigkeit. Ich fühle mich besser als je zuvor!"


Dr. med. Hans Maier, Mainburg/ Deutschland

Arzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren

"Bei jeder Begegnung mit Braco empfinde ich eine aufbauende Energie. Diese Energie hat bei mir selbst eine körperliche Wandlung bewirkt, und dasselbe konnte ich auch bei anderen Personen beobachten."

 


Lorette, Palästina

"Vor einigen Monaten habe ich Braco durch einen Freund aus Deutschland kennengelernt und habe am Live Stream im Juni teilgenommen. Zu dieser Zeit dachte ich: "Ist das wirklich wahr?" Nach dem Live Stream hat sich in meinem Leben alles sofort geändert! Ich habe eine neue Arbeit gefunden und ein Haus - wovon ich niemals zu träumen gewagt habe! Das passierte auch meinen erwachsenen Kindern und ihren Familien, alles begann, sich zum Guten zu verändern, auch wenn sie nicht bei den Live Streams dabei waren! In dieser Zeit fühlte ich ein unbeschreibliches Gefühl des Glücklichseins, Freude und tiefen Frieden. Ich bin voller Glücklichkeit, Freude und großer Dankbarkeit. Es ist einfach wunderbar!"